Precalentar el horno a 200ºC
Lavar los tomates y cortar en mitades. Colocar en una placa de horno con la piel hacia abajo. Pelar y cortar la cebolla en cuartos, repartir entre los tomates y por último añadir los dientes de ajos, rociar con aceite de oliva y el orégano. Cocinar por unos 45 minutos, revolviendo cada 15 minutos para que no se quemen. Dejar enfriar y pelar los tomates y ajos.
Triturar ligeramente todos los ingredientes, colocar en una sartén a fuego suave, salpimentar.
Cortar en cubo las pechugas de pollo, salpimentar. Pasar por la harina y quitar excedente. En una sartén calentar la mantequilla y dorar bien los cubos de pollo. Retirar y añadir a la salsa de tomate.
En una olla con abundante agua hirviendo, agregar los Tortelloni de Tomate Albahaca Carozzi (1 l de agua por cada 100 g de pasta). Cocinar a fuego suave por 15 minutos. Revolver de vez en cuando.
Una vez cocidos, escurrir el agua y servir acompañados de la salsa de tomates y pollo. Terminar con queso recién rallado.