poner el cuscús Carozzi en un bol y verter el agua hirviendo. Condimentar con sal, pimienta y dejar reposar tapado por 10 minutos. Una vez pasado el tiempo, desgranar con un tenedor.
adir la palta, apio, cebollines, jugo de limón, manà y mayonesa. Mezclar bien hasta que esté homogéneo. Rectificar sazón y reservar en el refrigerador.
un recipiente, disponer todos los ingredientes para la salsa barbecue y mezclar bien.
er el costillar en abundante agua con sal, pimienta y una hoja de laurel a fuego bajo por 30 a 45 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escurrir.
±ar las costillas con la salsa bbq y dejar adobar por 1 hora. Finalmente, llevar al horno por 20 minutos a 180ºC, para dorar.
un plato, disponer un timbal, amoldar el cuscús con palta y decorar con las hojas de perejil. Acompañar con las costillitas barbecue y servir de inmediato.