Cocinar la quínoa Carozzi según las instrucciones del envase, pero sin agregar la sal.
Para la masa, en un bol con la ayuda de una cuchara de silicona, mezclar la mantequilla con el azúcar flor. Agregar la ralladura de limón, el huevo y la harina sin polvos Selecta en tandas. Amasar por 2 minutos hasta obtener una masa homogénea. Envolver en film plástico y refrigerar por 15 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC.
Con un uslero, estirar la masa hasta dejar de 1,5 cms. de grosor y traspasar a un molde de 25 cms. de diámetro. Retirar los excedentes y hornear a 190ºC por 10 minutos.
Para el relleno, en un bol mezclar con un batidor manual la crema, huevos, esencia de vainilla y azúcar flor. Integrar hasta que no queden grumos. Incorporar la quínoa Carozzi y frutos rojos de manera envolvente.
Voltear el relleno sobre la masa y llevar nuevamente al horno a 180ºC por 25 minutos. Dejar enfriar.