Cocinar los Tallarín 87 Carozzi siguiendo las indicaciones del empaque. Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta) por 9 minutos. Mantener a ebullición suave con la olla destapada. Revolver de vez en cuando y una vez cocidos, escurrir el agua y reservar.
En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo finamente picado junto a la cebolla picada chica hasta que este transparente. Agregar las hojas de espinacas y cocinar a fuego suave por unos 3 minutos. Después de eso, reservar.
En un vaso de licuadora o procesador de alimentos, colocar las espinacas salteadas con cebolla y ajo, agregar la Salsa Bechamel Carozzi, procesar por unos minutos, si está muy espeso agregar un poco de leche, seguir procesando hasta lograr una salsa de color verde y después salpimentar.
En una sartén mediana calentar la salsa junto a los Tallarín 87 Carozzi, con movimientos suaves e integrar bien.
Servir un poco de queso rallado y nueces picadas.
Disfrutar!