En una olla con agua y sal cocinar los Spaghetti 5 Integral, siguiendo las indicaciones del paquete.
Vierta la pasta Spaghetti Integral Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua cada 100 g de pasta)
Mantén en ebullición suave con la olla destapada. Cocinar por 9 minutos, revolver de vez en cuando.
Una vez cocidos, escurre el agua y sirve inmediatamente
Lavar el brócoli. En una cacerola con agua hirviendo cocinar por dos minutos y luego pasar por agua fría, escurrir bien.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar ajo y cebolla picado y rehogar por unos minutos.
Incorporar el brócoli, ralladura de limón y atún. Sazonar a gusto.
Colar los Tallarines (importante reservar un poco de agua de cocción para incorporar al final) e integrarlos a la preparación anterior. Cocinar por cuatro minutos más, añadir unas cucharadas de agua de cocción si fuera necesario.
Terminar con aceite de oliva.
Opcional: láminas de queso parmesano y almendras tostadas.