Poner en una sartén a fuego medio la mantequilla junto al ajo picado fino. Cocinar por unos minutos. Agregar la crema de leche y dejar que reduzca a fuego suave por unos 5-6 minutos. Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar suavemente. Mantener a fuego suave.
Cocinar los Spaghetti 5 Carozzi siguiendo las indicaciones del envase. Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1 l de agua por cada 100 g de pasta) por 9 minutos. Mantener a ebullición suave con olla destapada. Revolver de vez en cuando. Una vez cocidos, escurrir el agua. Llevar a una fuente y verter la salsa, mezclar bien.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear los cubos de salmón, previamente salpimentados, por 2 a 3 minutos a fuego fuerte.
Servir los Spaghetti 5 acompañados de los cubos de salmón y alcaparras a gusto. ¡Ahora agregar tus pastas con salmón!