spaghetti con albondigas y salsa romanesco

Spaghetti  con albondigas y salsa romanesco

0/5 0 Votos
¡Un clásico de la infancia! Estos spaghetti 5 con albóndigas y salsa romanesco te llevarán directo a un viaje en el tiempo, pero no sólo por cómo se ven, sino por su especial sabor. ¡Es como si tu abuela los hubiera cocinado!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

spaghetti 5 Carozzi |
4 tomates maduros |
3 dientes de ajo |
2 pimientos morrón o pimientos rojos |
10 almendras |
10 avellanas |
50 ml. Vinagre |
1 rebanada de pan |
250 ml. Aceite de oliva Trattoria |
1 cda. Paprika |
Picante a gusto (opcional) |
400 g Carne molida vacuno |
1 diente de ajo |
1 cebolla |
2 cdas. Perejil picado |
Sal y pimienta |
|
|

Recetas Relacionadas