En una olla grande, calentar abundante agua hasta hervir. Una vez lista, agregar 1 cdta. de sal y cocinar los spaghetti 5 Carozzi a fuego medio alto de 8 a 10 minutos aprox. o hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva Trattoria y preparar un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el pimentón. Cocinar por 3 minutos a fuego medio.
En un bol, mezclar la carne molida con el sofrito. Agregar el cilantro, el ajo rallado, el ají de color y salpimentar. Incorporar bien y formar pequeñas bolitas del tamaño de una pelota de ping pong. Pasarlas por el pan rallado para que queden más firmes. Reservar.
Cortar los tomates en gajos y reservar.
En una sartén grande, calentar 1 cda. de aceite de oliva Trattoria y agregar las albóndigas. Cocinar a fuego alto hasta que estén doradas, por alrededor de 8 minutos. Luego, agregar el tomate en gajos, la hoja de laurel y la salsa toscana oliva Carozzi. Dejar cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Servir una porción de spaghetti 5 Carozzi con 3 albóndigas por plato. Decorar con hojas de albahaca.