Para la Sémola Carozzi, coloca las 2 tazas de leche o caldo, en una cacerola a fuego medio-alto y lleva a ebullición.
Bajar el fuego y agregar la sémola en forma de lluvia. Revolver constantemente durante 2 minutos hasta que esté espesa.
Incorporar la crema y queso parmesano hasta que esté cremosa. Alejar del fuego.
Sazonar a gusto con sal y pimienta negra recién molida. Mantener caliente y tapada sobre un tosta-dor.
En una sartén calentar el aceite y la mantequilla a fuego alto. Agregar el ajo. Cocinar por 1 minuto.
Luego, agregar los champiñones y cocinar. Revolviendo la sartén (con cuchara de madera) durante 6 minutos hasta que estén crujientes y dorados. Sazonar con sal y pimienta. Revolver con el perejil pica-do. Retirar de la sartén y mantener caliente.
Preparar las alitas de pollo con salsa bbq a gusto.
Repartir la sémola, los champiñones y las alitas de pollo en platos para servir.
Esparcir con las avellanas y el queso parmesano.