INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
Salsas
Elige las que quieras, ¡y a cocinar!
Porciones: 4 porciones
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Salsa rosé
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 10 minutos
Dificultad: FÁCIL
Pesto de ricotta
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: FÁCIL
Salsa bolognesa
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Dip de atún con cebolla caramelizada, queso crema y salsa de tomates
Ver Receta