Para las albóndigas, en un bowl, mezclar la carne picada con la zanahoria rallada fina, cebolla, pimiento rojo y verde, ajo y perejil picados. Amasar por unos minutos y hacer bolitas. Reservar en refrigerador.
En una sartén con aceite , dorar las albóndigas de todos los lados
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar la salsa de tomate Pomarola Carozzi. Cocer por 10 minutos aproximadamente y condimentar.
Preparar la Quinoa Carozzi según las instrucciones del envase. Este producto necesita lavado previo.
En una olla sofría 1 taza de Quinoa Carozzi durante 2 minutos aproximadamente. Agregar sal y aliños a gusto.
Vierta 2 tazas de agua recién hervida. Cocine a fuego lento en olla tapada durante 20 minutos o hasta que la evaporación total del agua.
En una sartén con un poco de aceite dorar los champiñones en láminas y pasados un par de minutos añadir las hojas de espinacas muy bien procesadas. Cocer un par de minutos y de a poco ir agregando la quinoa con un poco de caldo de verdura (si fuera necesario) revolver lento con cuchara.
Incorporar el queso parmesano, cocinar por un par de minutos más, apagar el fuego, tapar y dejar reposar unos 5 minutos.
Servir acompañado de las albóndigas.