receta risotto de quinoa con albondigas

Risotto  de quinoa con albóndigas

1/5 1 Votos
Si buscan una receta que deleite hasta los paladares más exigentes, este risotto de quinoa es la respuesta. ¡Es que no creerán lo cremoso que queda! Es una excelente manera de consumir la quinoa explotando al máximo su sabor. ¡Comenzamos!
4 personas/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

Risotto: |
1 taza Quínoa  Carozzi |
200 gr espinacas |
100 gr champiñones laminados |
100 gr queso parmesano |
Caldo en polvo de verduras |
Sal y pimienta a gusto |
Aceite |
Albóndigas: |
500 gr carne molida |
1 zanahoria mediana |
1/2 cebolla |
1 diente de ajo |
1/4 pimiento verde |
1/4 pimiento rojo |
10 ml aceite |
Orégano |
Sal |
Pimienta |
Salsa de tomate: |
1 sobre de Salsa de Tomate Natural  |
1 Cebolla |
1 diente ajo |
1 zanahoria |
1/2 vaso de vino blanco |
Sal |
Pimienta |
Ají molido a gusto |

Recetas Relacionadas