Carozzi  rigatti tricolor con pollo

0/5 0 Votos
La cocina italiana es conocida por sus platos deliciosos, llenos de sabor y color. Una de las comidas más populares es el Rigatti Tricolor con Pollo, una pasta que combina los colores de la bandera italiana con sabores intensos y deliciosos. ¡A Cocinar!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

300 grs. Rigatti Tricolor Carozzi |
4 pechugas medianas de pollo |
1 cda. Ajo en polvo |
1 cda. Paprika o ají de color |
400 grs. Tomates cherry |
1 cebolla picada |
10 cc. Aceite de oliva |
3 dientes de ajo picados |
1/4 cda. Sal |
1/4 tz. Pesto de albahaca |
1/2 tz. Crema para cocinar |
1/4 tz. Queso rallado |
1/2 tz. Chile rojo |

Recetas Relacionadas