Verter la pasta Rigatoni Carozzi, en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua por cada 100 grs. de pasta). Cocinar a fuego suave con olla destapada durante 11 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez cocidos, escurrir el agua y reservar.
Cortar la pechuga de pollo en cubos medianos salpimentar a gusto. En una sartén mediana calentar la mantequilla y dorar los cubos de pollo. Reservar.
Cortar las berenjenas en rodajas de 2 cms. Calentar un poco de aceite en una sartén mediana y dorar las berenjenas por ambos lados ( ir agregando si fuera necesario un poco de aceite para que no se quemen).
Picar finamente el diente de ajo y la cebolla en cubos chicos, sofreír hasta que este transparente, agregar los tomates cortados en cubos y cocinar a fuego suave por unos 15 minutos, salpimentar a gusto.
Incorporar los Rigatoni Carozzi junto a las rodajas de berenjenas a la salsa y el pollo, integrar bien todo, cocinar por unos minutos.
Servir acompañado con hojas de albahaca fresca y sorprende a tus invitados.