En una olla, llevar la leche junto con el agua, sal y pimienta a punto de ebullición. Luego, agregar la polenta Carozzi en forma de lluvia y revolver enérgicamente con un batidor manual.
Añadir la mantequilla y cocinar a fuego bajo por 3 minutos, revolviendo constantemente. Reservar.
Para el pescado, calentar una sartén grande con 1 cda. de aceite de oliva . Cocinar los filetes por el lado de la piel por 1 minuto a fuego alto. Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
Luego, bajar el fuego a temperatura media, añadir el vino blanco y dejar cocinar tapado por 4 minutos más.
Para la salsa, en una sartén mediana a fuego alto, calentar 1 cda. de aceite de oliva . Agregar la cebolla, condimentar con sal y cocinar por 1 minuto. Incorporar las aceitunas, la salsa de tomate natural pomarola Carozzi, el cilantro, las hojas de albahaca y salpimentar. Cocinar a fuego bajo por 4 minutos.
Para el montaje, disponer una porción de salsa y sobre ésta, la polenta cremosa y el pescado. Decorar con berros y servir.