como hacer pantrucas tradicional

Pantrucas  tradicional

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Pancutras o pantrucas? No importa cómo les llames, este plato es de esos que te transportan a otros tiempos, muy nostálgico de la infancia, sobre todo en las épocas más frías. Además, junto a la cazuela, carbonada y charquicán, las pantrucas son parte de la cultura gastronómica de Chile. Reúne los ingredientes y anímate a hacer un viaje en el tiempo con esta rica receta. ¡A Cocinar!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: FáCIL

Ingredientes:

Pasta Pantrucas  N°30 Carozzi |
400 g Salsa de Tomate Pomarola Natural |
1 cebolla picada cubos pequeños |
1 diente de ajo picado fino |
200 grs. carne molida |
1 zanahoria cortada en tiras |
1 papa chica cortadas en cubos |
2 cdas. Aceite de oliva Trattoria |
1lt. caldo de verdura o agua caliente |
1/2 cdta. comino en polvo |
1/2 cdta. ají molido o paprika |
1 cda. orégano |
Sal y pimienta a gusto |
Cilantro o perejil picado c/n |
2 huevos |

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