No importa si es de día o noche, si esta soleado o lloviendo, una ensalada mediterránea siempre es bien recibida, sobre todo si el ingrediente principal es nuestro Granizo Carozzi junto a unas exquisitas verduras
4-6 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA
Ingredientes:
2 tz Granizo Carozzi |
2 tomates en cubos |
½ pepino en cubos (sin semillas) |
½ pimiento rojo en cubos |
1/ cebolla morada en cubos |
½ tz aceituna negras |
100 g queso de cabra |
1 cda menta picada |
1 cda perejil picado |
1 cda albahaca picada |
Vinagreta |
1 cda ralladura de limón |
2 cda jugo de limón |
1 cda vinagre de vino |
3 cda Aceite de oliva Trattoria |
1 pizca de sal |
Pimienta a gusto |
1.
En una olla mediana verter el contenido del envase de Granizo Carozzi en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua por cada 100 g de pasta). Cocinar por 11 minutos a ebullición suave, con la olla destapada. Revolver de vez en cuando. Una vez hervido, colar y colocar en un bowl con dos cucharadas de aceite de oliva.
2.
En un frasco colocar el jugo y ralladura de limón, vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva, luego agitar bien hasta que emulsione.
3.
En un bowl grande colocar las verduras en cubos junto a las aceitunas, menta, perejil, albahaca e Granizo Carozzi. Mezclar bien y aderezar con la vinagreta de limón.
4.
Agregar unos cubos de queso de cabra y servir tu rica ensalada mediterránea. AHORA A SERVIR Y DISFRUTAR!