En una sartén mediana calentar un poco de aceite de Oliva y rehogar por unos minutos la cebolla y el ajo, hasta que estén dorados.
Incorporar la zanahoria rallada y cocinar por unos minutos más, luego los pimientos en cubos y la cuchara de pimentón.
Agregar la carne picada y mezclar bien a fuego medio. Salpimentar
Agregar la Salsas de tomate Pomarola junto a las hojas de laurel.
Cocinar a fuego suave, hasta que todo esté cocido. Reservar.
Cocinar las láminas de Lasaña Carozzi, según indica el envase: en una olla grande, hervir de agua con sal. Agregar las láminas de Lasaña Carozzi y cocinar por 5 minutos (revolver en forma constante).
Una vez cocidas, colar y sumergir en agua fría hasta el momento de armar la lasaña.
Precalentar el horno 15 minutos a temperatura alta
En una fuente para horno, enmantequillar el fondo. Agregar una capa de salsa boloñesa. Agregar una capa de Lasaña y una capa de salsa cubrir con queso parmesano rallado.
Repetir el paso anterior dos veces más. Cubrir bien con queso.
Cocinar por 15 minutos. Dejar gratinar el queso. Servir de inmediato
Opcional: en el armado de la lasaña, intercalar una capa de salsa boloñesa con una capa de Salsa Lista Bechamel Carozzi.