Para la salsa, poner en remojo los champiñones secos en un bowl con agua templada. Reservar.
En una sartén sofreír la cebolla picada con una cucharada de aceite de oliva, hasta que cambie de color. Incorporar la Salsa de tomates Natural Pomarola y el pimiento rojo en cubos chicos y cocinar por unos 5 minutos.
Agregar el laurel, orégano, el vino blanco y salpimentar a gusto. Tapar y cocinar a fuego suave por 20 -25 minutos.
Incorporar los champiñones y su agua de remojo. Cocer por 25 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se pegue y espese.
Vierta los Ravioli Carne Carozzi en abundante agua hirviendo con sal (1 l de agua por cada 100 g de pasta). Cocine a fuego suave durante 13 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez cocidos escurra el agua y vuelque en sartén con la salsa, cocinar por dos minutos hasta que estén bien entregados con la salsa.
Servir inmediatamente, espolvorear con queso parmesano rallado.