En una sartén grande a fuego medio, agregar dos cucharadas de aceite de oliva y una vez caliente agregar la cebolla y el ajo picados finos. Saltear por unos 5 minutos.
Incorporar la Salsa Pomodoro Carozzi, salpimentar a gusto. Cocinar a fuego lento por unos 10 minutos.
Vierta la pasta Quífaros Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua cada 100 gr de pasta). Mantén en ebullición suave con la olla destapada. Cocinar por 10 minutos, revolver de vez en cuando.
Una vez cocidos, escurre el agua e incorporar a la salsa, con movimientos suaves integrar bien, si fuera necesario agregar unas cucharadas del agua de cocción de la pasta y cocinar por unos 4 minutos.
En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y saltear los camarones con un poco de sal y pimienta.
Servir los Quífaros con salsa Pomodoro y camarones. Terminar con un toque de albahaca fresa y pimienta negra recién molida. ¡¡Buen apetito!!