En una olla llevar la butifarra a hervor suave con unas hojas de laurel por unos diez minutos para desgrasarlos. Retirar, escurrir bien y reservar.
En una sartén grande calentar tres cucharadas de aceite y dorar la butifarra por ambos lados, retirar.
En la misma sartén agregar las cebollas en pluma junto a los ajos picados, rehogar por 2 minutos. Agregar los pimientos en juliana e integrar bien.
Cortar la butifarra en pequeños trozos e incorporarla junto a la salsa Pomarola Casera Carozzi, el caldo de verduras y unas hojas de laurel. Condimentar con ají molido, sal y pimienta.
Cocinar tapado a fuego suave por 20/25 minutos, revolviendo cada tanto hasta concentrar la salsa.
Verter la pasta Quifaros Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con la olla destapada. Cocinar por 10 minutos, revolver de vez en cuando.
Escurrir los Quifaros Carozzi y agregarlos a la sartén con la salsa, mezclar bien y cocinar por unos 3 minutos más. Servir acompañados con un poco de queso rallado.