INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
Postres
Elige las que quieras, ¡y a cocinar!
Porciones: 6 porciones
Preparación: 50 minutos
Dificultad: FÁCIL
Tarta de quínoa
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Sémola cremosa con frutos rojos
Ver Receta
Porciones: 20 unidades
Preparación: 30 minutos
Dificultad: MEDIA
Barritas de sémola
Ver Receta
Porciones: 6 a 8 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: MEDIA
Sémola con leche
Ver Receta