pimientos rellenos cabecera

Pimentones  rellenos con salsa toscana vegetariana

0/5 0 Votos
Pimentones Rellenos con Salsa Toscana Vegetariana: una receta que deslumbrará a todos los que la prueben.
4 porciones /
PREPARACIÓN: 1 HORA Y 15 MINUTOS /
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

Salsa Toscana Carozzi Vegetariana Bolognesa 200 g |
4 pimientos grandes (color a elección de quien lo prepare) |
1 taza de arroz Miraflores blanco cocido |
1 taza de tomates cherry de colores cortados por la mitad |
1/2 taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas |
1 taza de queso mozzarella rallado |
1/4 taza de albahaca fresca picada (puedes ajustar al gusto) |
1 cebolla picada finamente |
2 dientes de ajo picados |
Aceite de oliva Trattoria |
Sal y pimienta al gusto |
Queso parmesano rallado (opcional, para gratinar) |

Recetas Relacionadas