En una sartén sofreír con aceite de oliva los dientes de ajo aplastados, junto a la cebolla picada bien fina y una pizca de sal, por unos minutos (cuidar que no se queme).
Una vez que la cebolla ya esté dorada, añadir la Salsa Toscana Vegetariana a la sartén e ir revolviendo.
Agregar la guindilla picada fina, la cantidad depende de qué tan picante se desea. Sazonar a gusto y cocinar a fuego suave por unos diez minutos.
Verter las pantrucas Carozzi en abundante agua hirviendo con sal al gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con olla destapada durante 12 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego, escurrir bien.
Colocar las Pantrucas Carozzi en una fuente y añadir la salsa, mezclar bien. Sirve y agrega unas hojas de albahaca. Sorprende a tus invitados.
¡A disfrutar!