Cortar la carne cubos medianos, salpimentar y pasar por harina cada trozo.
En una olla mediana colocar un poco de aceite de oliva llevar a fuego medio y dorar la carne. Retirar y reservar
En la misma olla agregar la cebolla cortada en cubos junto los ajos picados, sofreír por unos 5 minutos a fuego suave e incorporar las zanahorias picadas en trozos pequeños. Revolver y cocinar por unos 10 minutos más.
Añadir la carne y el vino tinto, subir el fuego y dejar que evapore el alcohol. Tapar y cocinar por unos 15 minutos o hasta que se reduzca a la mitad el líquido.
Agregar la salsa de tomate, el laurel, tomillo y orégano junto al caldo de verdura. Salpimentar, tapar y cocinar por unos 45 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Incorporar las arvejas unos 10 minutos antes de que termine la cocción de la salsa.
Verter las pantrucas Carozzi en abundante agua hirviendo con sal al gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con olla destapada durante 12 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y escurrir bien.
Servir las Pantrucas acompañada con el ragú y pimienta recién molida.
Recuerda disfrutarlo y recomendarlo a tus amigos.