pantrucas con ragú

Pantrucas  con ragú

0/5 0 Votos
Una deliciosas Pantrucas con Ragú siempre serán bienvenidas. Descubre aquí cómo preparar este platillo innovador y muy contundente. ¡Manos a la obra!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 60 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

250 gr Pasta Pantrucas  N°30 Carozzi |
300 grs. Carne asiento |
5 cda. Harina Selecta |
1 Cebolla en cubos pequeños |
1 Diente de ajo picado fino |
2 Zanahoria 3 cda. |
200 g Salsa de Tomate Pomarola Italiana |
1/2 tz. Arvejas |
1/2 tz.Vino tinto |
1 tz. Caldo de verdura o carne |
1 cda. Orégano |
2 Hojas laurel |
1 Ramita tomillo |
3 cda. Aceite de oliva Trattoria |
Sal |
Pimienta |
|

Recetas Relacionadas