Con una pela papas o mandolina, corta láminas de zanahoria, cebolla morada y zapallo italiano.
Calentar un sartén, pincelar con un poco de aceite, ir cocinando por ambos lados las zanahorias, espárragos y zapallos italiano. Reservar.
En un pocillo colocar 10 ml. de aceite de oliva junto a la mostaza, aceto balsámico o vinagre, eneldo, sal y batir hasta integral bien todo (si estuviera muy espeso agregar un par de cucharadas de agua)
Verter las pantrucas Carozzi en abundante agua hirviendo con sal al gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con olla destapada durante 12 minutos o hasta que estén bien cocidas. Ir revolviendo de vez en cuando. Escurrir bien, pasar por agua fría, volver a escurrir. Colocar en un bol con poco de aceite de oliva, mezclar bien para que no se pegue.
En el bol donde están las Pantrucas agregar todas las verduras condimentar con un poco del aderezo de mostaza, mezclar todo suavemente.
Corroborar la sazón, servir acompañado por un poco de queso fresco y semillas de sésamo. ¡A disfrutar!