Picar la zanahoria, la cebolla, el apio y diente de ajo en cubos muy pequeños.
En una sartén mediana con un poco de aceite sofreír las verduras a fuego suave por lo menos 10 minutos. Añadir la carne molida y cocinamos por unos minutos más o hasta que esté la carne esté lista. Agregar el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
Agregar la Salsa Pomarola Carozzi junto al concentrado de tomate y el agua o caldo. Salpimentar a gusto y continuar cocinando por unos 20 a 30 minutos a fuego suave.
egar un poco más de agua o caldo en caso de que la salsa se comience a secar.
Verter las pantrucas Carozzi en abundante agua hirviendo con sal al gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con olla destapada durante 12 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego, escurrir bien.
Agregar las Pantrucas Carozzi a la sartén con la salsa boloñesa, integrar bien y cocinar por unos 2 minutos.
Servir inmediatamente, terminar con un poco de pimienta recién molida y hojas de albahaca fresca.
No olvides el paso principal, disfrutar de este plato junto a quien tu quieras.