pantrucas boloñesas

Pantrucas  con salsa boloñesa

0/5 0 Votos
Lleva tus Pantrucas con salsa boloñesa Carozzi al siguiente nivel. Una receta que te encantará probar. ¡Sigue leyendo y descubre una nueva manera de comer tus pantrucas preferidas!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

250 gr Pasta Pantrucas  N°30 Carozzi |
300 grs. Carne molida |
1 cebolla |
1 rama apio |
1 zanahoria |
1 diente de ajo |
400 grs. Salsa Pomarola Carozzi (2 paquetes) |
2 cda. Concentrado de tomate |
100 ml. Vino blanco |
200 ml. Agua o caldo |
3 cda. Aceite |
1 cdta. Sal |
1 cdta. Pimienta |
Albahaca fresca |
Queso rallado |

Recetas Relacionadas