plato con mascarroni y salsa bechamel y jamon carozzi

Mascarroni  con salsa bechamel carozzi y jamón

0/5 0 Votos
Cuando uno prueba la combinación de la salsa bechamel y jamón pareciera que nacieron para juntarse, y es por eso que te dejamos aquí una deliciosa preparación para que disfrutes de esta exquisita mezcla junto a nuestros Mascarroni Carozzi. El resultado no sólo es delicioso, sino que dejará tu cocina con un aroma maravilloso gracias a su gratinado final. ¡A precalentar el horno que ya empezamos!
4 a 5 personas/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

Pasta Mascarroni  N°45 Carozzi 400 g |
200 grs. Salsa Bechamel Carozzi |
50 cc. Leche |
100 grs. Jamón pierna picado |
2 cda. Aceite |
2 cda. Orégano |
1 cdta. Pimienta |
50 grs. Queso rallado |

Recetas Relacionadas