lasaña veggie cabecera

Lasaña  veggie con salsa toscana vegetariana

0/5 0 Votos
Te invitamos a derribar este mito: "la comida vegetariana no es rica". Conoce y prepara una lasaña veggie con Salsa Toscana Vegetariana para soprender a tus invitados.
8 - 9 porciones/
PREPARACIÓN: 1 HORA Y 45 MINUTOS /
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

9 láminas de Lasaña tradicional Carozzi |
200 g de champiñones frescos, cortados en láminas |
1 pimentón rojo cortado en cuadritos |
2 tazas de espinacas frescas (pueden ser sustituidas por espinacas congeladas, descongeladas y escurridas) |
1 taza de crema de leche |
2 tazas de queso mozzarella rallado |
Aceite de oliva Trattoria |
Sal y pimienta al gusto |
1 cucharadita de orégano seco (opcional) |
Salsa Toscana Carozzi Vegetariana Bolognesa 200 g |
|

Recetas Relacionadas