En un bowl remojar las callampas con agua tibia.
Cortar los champiñones en láminas no tan finas.
En una sartén mediana calentar un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo picado fino junto al tocino cortado en cubos pequeños. Agregar los champiñones en láminas y saltear por unos minutos hasta que estén dorados por ambos lados y reservar.
Exprimir las callampas y cortarlas en trozos pequeños. En un bowl mezclar la Salsa Lista Champiñones con la preparación anterior y las callampas, integrar bien todo. *Si estuviera muy espesa agregar un poco de leche o el líquido de las callampas.
Cocinar las láminas de Lasaña Carozzi, según las indicaciones del envase. En una olla grande, hervir 1 litro de agua con sal, agregar las láminas de Lasaña y cocinar por 5 minutos (revolviendo constantemente).
Una vez cocidas, colar y sumergir en agua fría, hasta el momento del armado.
Precalentar el horno a 200ºC por 10 minutos.
Armar la lasaña en una fuente de horno, extender una capa de salsa con champiñones, colocar una primera capa de lasaña Carozzi cubrir con un poco más de salsa y un poco de queso rallado. Repetir este paso un par de veces o hasta cubrir la fuente.
Terminar con salsa y queso rallado. Tapar con papel de aluminio y cocinar aproximadamente 15 minutos. Retirar aluminio y gratinar por 5 minutos más.
Servir de inmediato y a disfrutar!!