lasaña con salsa toscana vegetariana

Lasaña  con salsa toscana vegetariana

0/5 0 Votos
La lasaña puede parecer una preparación intimidante, pero con nuestra lasaña precocida te ahorrarás muchísimo trabajo. En tan solo 45 minutos podrás preparar un exquisito plato que de seguro dejará a tu familia o amigos pidiendo repetirse. Esta vez, te presentamos una versión vegetariana que sin duda deleitará a todos.
5 - 6 porciones/
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

200 grs. Lasaña precocida  Carozzi |
200 grs. espinacas cocidas |
250 grs. ricotta |
350 grs. champiñones laminados |
2 dientes de ajos |
1 cebolla picada |
50 grs. queso mantecoso |
Perejil a gusto |
3 cda. aceite de oliva Trattoria |
1 cda. mantequilla |
Sal y pimienta al gusto |

Recetas Relacionadas