granizo con atun grillado

Carozzi  granizo con atún grillado.

0/5 0 Votos
En verano apreciamos más que nunca los almuerzos frescos, es por eso que esta receta de Granizo Carozzi con atún grillado será tu aliada ideal para comer durante los días de mayor calor, ya que incluye ingredientes seleccionados para brindarte la mejor experiencia y aportar no solo frescura sino también mucho sabor. Y no te preocupes, ¡todo es muy fácil de encontrar! Sigue leyendo para ver la receta.
4-5 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

1tz. Granizo Carozzi. |
250 grs. Pepino en cubos. |
250 grs. Tomates en rodajas. |
1/2 cebolla morada picada. |
1/2 tz. Perejil fresco picado. |
1/2 tz. Aceitunas negras. |
200 grs. Queso fresco en cubos o desmenuzado. |
2 cdas. Aceite de oliva. |
Aderezo |
2 cdas Ralladura de limón. |
1 pizca de sal. |
1/2 cdta. Orégano seco. |
2 cdas. Jugo de limón. |
4 cdas Aceite de oliva Trattoria. |
1/2 cdta. Ajo en polvo (opcional). |
Atún 4 porciones de 90 grs. cada una. |
1/2 tz. Semillas de sésamo. |
1/2 tz. Salsa de soya. |
1/2 tz. Miel. |
2 cdas. Aceite de Oliva. |
1 cda. wasabi en polvo (opcional). |

Recetas Relacionadas