Verter el paquete de Fusilli Tricolor Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1 litro de agua por cada 100 g de pasta) y cocinar por 10 minutos.
antener la ebullición suave con olla destapada, revolver de vez en cuando. Una vez cocida, dejar escurrir el agua, pasar a un bowl con un poco de aceite. Reservar
En una sartén caliente con aceite de oliva más una cdta de mantequilla cocinar los filetitos de pollo.
En un bowl colocar los pimientos en cubos, tomates cherry en mitades, palmitos y cebolla morada en juliana, colocar en un bowl y mezclar
Para la vinagreta, en un pocillo mediano poner vinagre de manzana, la mostaza y la sal e ir agregando de a poco el aceite de oliva hasta emulsionar, por último, agregar las hierbas aromáticas picadas.
En una fuente colocar la pasta junto a las verduras y los filetitos de pollo. Aderezar con la vinagreta y sumar almendras picadas.
Opcional: Agregar una palta en cubos o aceitunas en cuartos. ¡Ahora a servir y disfrutar!