Pelar y cortar la cebolla en pluma, la zanahoria y el apio en cubos de 1/2 centímetro.
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, después en tiras y finalmente en cubos de 1/2 centímetro. Cortar los zapallos italianos en tiras y luego en cubos del mismo tamaño.
En una sartén grande calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos.
Luego agregar las berenjenas, zapallos italianos y el puré de tomate. Cocinar por unos minutos. Incorporar el caldo de verduras, salpimentar a gusto y cocinar el ragú de verduras durante 20 minutos a fuego medio/suave, revolviendo de vez en cuando.
Verter la pasta Fusilli Integral Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua cada 100 grs. de pasta). Mantener en ebullición suave con la olla destapada. Cocinar por 10 minutos, revolver de vez en cuando.
Escurrir bien la pasta y verter a la sartén con el ragú de verduras (agregar un poco de agua de cocción si es necesario) y cocinar revolviendo por durante 3 minutos.
Servir inmediatamente con unas hojas de albahaca fresca y pimienta recién molida.
¡A disfrutar!!!