salsa tosacana vegetariana con champinon y atun con fusilli integral carozzi

Fusilli  integral con salsa toscana vegetariana con champiñones y atún

0/5 0 Votos
¿Les contamos un secreto? Preparar nuestros Fusilli integrales con una salsa de champiñones y atún es una buena manera de nutrir el día y que junto a la salsa Toscana Vegetariana tendremos un sabor intenso en cada bocado. Es por eso que recomendamos cocinarlos con esta receta de alto impacto. No se arrepentirán.
4 a 5 personas/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

300 grs. Fusilli Integral Carozzi |
200 grs. Salsa Toscana Vegetariana Carozzi |
200 grs. Champiñones |
300 grs. Atún (al agua / escurrido) |
50 grs. Queso rallado |
2 cda. Mantequilla |
3 cda. Aceite Oliva Trattoria |
2 cdta. Sal |
1 cdta. Pimienta |

Recetas Relacionadas