Hidratar las callampas secas en un pocillo con agua hirviendo por unos 5 a 7 minutos. Escurrir bien y picar. Guardar el líquido de las callampas.
En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, agregar el diente de ajo aplastado junto a la cebolla picada muy fina. Rehogar por unos minutos hasta que este transparente.
Agregar la Salsa Toscana Vegetariana Carozzi a la sartén, retirar el diente de ajo. Condimentar con un poco de sal y pimienta molida. Incorporar las callampas picadas, mezclar bien y cocinar a fuego suave por unos 8 a 10 minutos.
Verter la pasta Caracoles Carozzi en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1 litro de agua por cada 100 grs. de pasta) Mantener en ebullición suave con olla destapada durante 12 minutos, revolviendo de vez en cuando. Escurrir y reservar.
Incorporar los Caracoles Carozzi a la Salsa Toscana Vegetariana, cocinar por unos minutos hasta integrar bien. Si fuera necesario agregar un poco de líquido de las callampas.
Servir acompañado de queso parmesano y albahaca fresca. Disfruta!