Nuestro Granizo es ideal para quienes aman comer ensaladas a la hora de almuerzo. Es que es una preparación sumamente refrescante, ideal para la época de primavera y verano. ¿Te animas a probarla? ¡Aquí el paso a paso!
4 personas/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
250 g de Granizo Carozzi |
150 g de aceitunas negras deshuesadas en rodajas |
12 tomates cherry en mitades |
2 paltas en cubitos |
300 g de queso fresco en cubos |
1 taza de cilantro picado |
Sal y pimienta a gusto |
2 cdtas. de Aceite de oliva Trattoria |
1.
En una olla con agua hirviendo agregar sal y la pasta Granizo Carozzi. Cocinar por 11 minutos, luego colar y reservar.
2.
En un bol agregar la palta en cubitos, las aceitunas negras en rodajas, los tomates cherry, el queso fresco y el cilantro. Mezclar, agregar la pasta Granizo Carozzi y revolver.
3.
Aliñar con mayonesa o con aceite de oliva, sal y pimienta.