receta de ensalada de pantrucas

Ensalada  de pantrucas con verduras y queso ricotta

2/5 1 Votos
"Las pantrucas son un delicioso clásico chileno que no pueden faltar en ninguna mesa y se pueden disfrutar en cualquier estación del año, dependiendo del gusto de cada uno. Su sabor no solo nos trae recuerdos del hogar, sino también de cálidos encuentros con nuestros más queridos. Se pueden disfrutar calientes o servirlas frías con diferentes ingredientes que encantaran tu paladar y quedarás bien en cualquier ocasión. "
4 - 6 porciones/
PREPARACIÓN: 30 - 40 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

150 gr Pasta Pantrucas  N°30 Carozzi. |
400 grs. Champiñones |
200 grs. Zanahorias o zapallo |
1 berenjena |
100 grs. Ricotta |
2 dientes de ajo |
2 ramitas de romero |
20 ml. Aceite de oliva Trattoria |
10 hojas de albahaca fresca |
1 rama de cilantro |
1 rama de tomillo u orégano fresco |
1 cdta. miel |
3/4 taza Aceite de oliva |
3 cda. De vinagre de manzana |
Sal y pimienta. |

Recetas Relacionadas