En un bowl colocar el caldo de verduras caliente, agregar el Cuscús Carozzi en forma de lluvia. Tapar y dejar reposar por 5 minutos. Separar removiendo con un tenedor y dejar enfriar.
Lavar los tomates con cuidado. Cortar la parte superior y con la ayuda de una cuchara retirar toda la pulpa. Dejar sobre una rejilla para que elimine todo el líquido.
Cortar los pimientos, la cebolla y el pepino en cubos pequeños.
En un bowl grande colocar el Cuscús Carozzi, las verduras cortadas, la menta picada condimentar con aceite de oliva y jugo de un limón. Salpimentar a gusto. Dejar reposar media hora refrigerado.
Rellenar los tomates generosamente. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.
Disfruta de esta rica preparación ideal para un almuerzo de verano.
Tips para pelar tomates: En una olla mediana a grande, calentar ambulante agua.
En la parte de la base de los tomates (la contraria a la del tallo) hacer un corte en cruz no muy profundo. Agregar los tomates al agua hirviendo por 30 a 40 segundos. Con una espumadera retiramos y colocamos en un bowl con agua fría y hielo para cortar la cocción. Retirar la piel de los tomates.