plato y fuente con tomates rellenos de cuscus carozzi

Tomates  rellenos con cuscús

0/5 0 Votos
Cuando piensas que ya no sabes cómo innovar en tus preparaciones, llega esta exquisita entrada de tomates rellenos que puedes preparar con Cus Cús Carozzi. Te permitirán disfrutar de una comida deliciosa y balanceada. Quédate leyendo hasta el final y descubre nuestro secreto infalible para pelar los tomates sin sufrir. ¡A cocinar!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS /
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

100 grs. Cuscús Carozzi |
100 cc. Caldo de verdura o agua hirviendo |
4 Tomates grandes |
1/2 Pimiento rojo |
1/2 Pimiento amarillo |
1/2 Pimiento verde |
1/2 Cebolla morada |
1/2 Pepino |
1 Limón |
2 cda. Menta picada |
2 cda. Aceite de oliva Trattoria |
1 cdta. Sal |
1 cdta. Pimienta |
1/2 tz. Aceitunas negras picadas |

Recetas Relacionadas