Lavar y cortar los extremos de los espárragos. En una olla calentar 500 cc de agua, una vez que hierva incorporar los espárragos con una cucharadita de sal y otra de bicarbonato. Cocinar por 4 o 5 minutos. Pasar por agua fría, escurrir y reservar.
En un bowl colocar el caldo de verduras caliente, agregar el Cuscús Carozzi en forma de lluvia. Tapar y dejar reposar por 5 minutos. Reservar.
En una sartén mediana colocar 3 cucharadas de aceite de oliva, agregar los tomates, el tomillo y la ralladura de limón, saltear por unos 5 minutos.
Cortar el salmón en porciones de 4 cm condimentar con sal, pimienta y eneldo. Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio alto. Colocar el salmón del lado de la piel hacia abajo y dorar por 3 minutos.
Retirar y terminar la cocción al horno por 8 minutos a 200º.
Servir el Cuscús Carozzi acompañado del salmón, junto a los espárragos, los tomates salteados y la cebolla morada. ¡¡Y a disfrutar!!!