Colocar las dos tazas de CusCús Carozzi en una fuente e hidratar con el caldo bien caliente. Tapar y dejar reposar por unos 5 minutos. Mezclar el CusCús con un tenedor para que quede suelto.
En un bowl colocar los camarones con un poco de aceite de oliva, jengibre rallado y un diente de ajo picado muy fino, macerar por unos minutos. Armar unas brochetas o simplemente saltear en una sartén por ambos lados.
Colocar en un vaso de licuadora las hojas de cilantro, menta, un trozo de jengibre pelado y un diente de ajo. Procesar con un poco de agua y aceite de oliva hasta que estén todos integrados. Salpimentar a gusto.
En un bowl colocar el CusCús y mezclar con dos cucharadas de la salsa verde recién hecha. Incorporar las verduras cortadas en láminas muy finas. Si fuera necesario agregar más salsa verde o un poco de aceite de oliva. Servir acompañado de los camarones y una rodaja de limón.
Opcional agregar algún fruto seco como maní, almendras o castañas de cajú para dar un toque crocante a la preparación.