Cómo hacer Cus Cús? Bueno, hay muchísimas maneras de incorporarlo a tus comidas, pero hoy te proponemos una versión asiática ¡para que te sientas viajando por el mundo! Toma nota, porque aquí te dejamos los ingredientes y su paso a paso:
1 cebollín picado fino (la parte verde y la blanca) |
½ taza de hojas de cilantro y menta |
1 cda. de aceite de sésamo |
1 cda. de Aceite de oliva Trattoria |
¼ taza de vino blanco |
½ granada |
Sal y pimienta |
1.
Poner el agua en un bol, agregar ¼ cdta. de sal e incorporar en forma de lluvia el cuscús Carozzi. Tapar con un paño y reservar.
2.
Calentar en una sartén a fuego alto el aceite de oliva con el de sésamo. Incorporar el cebollín, saltear a fuego medio por 1 minuto y añadir los camarones. Condimentar con sal y pimienta.
3.
Luego, verter el vino blanco, el cuscús Carozzi, las hojas de cilantro y menta. Saltear por 3 minutos más.
4.
Servir de inmediato y decorar con gajos de granada.