Preparar el cuscús Carozzi según las instrucciones del envase.
Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén e incorporar la carne. Condimentar con sal, pimienta y ajo. Cocinar por 3 minutos a fuego alto, agregar el vino tinto y cocinar por 2 minutos más para evaporar el alcohol. Retirar del fuego.
Cortar la berenjena en láminas muy delgadas con la ayuda de una mandolina y luego grillar o dorar en una sartén caliente con gotitas de aceite de oliva .
En una licuadora procesar las hierbas junto a ¼ taza de aceite de oliva , hasta obtener una emulsión. Condimentar con una pizca de sal y verter sobre el cuscús Carozzi. Mezclar bien.
Precalentar el horno a 190ºC.
Disponer una cda. de cuscús Carozzi sobre cada lámina de berenjena, dos trozos de carne y enrollar. Repetir el proceso hasta completar todos los canelones.
En una fuente apta para horno, dorar por 5 minutos a 190ºC.