INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
Albóndigas
0/5
0 Votos
4 porciones
/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS
/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
500 grs. de carne molida al 7% de grasa
|
1 huevo
|
¼ taza pan rallado
|
3 cdas. de cilantro
|
2 tazas de 
Salsa de Tomate Natural
  Pomarola
|
Aceite de oliva Trattoria
|
Albahaca
|
Sal
|
Pimienta
|
Recetas Relacionadas
Más Recetas
Volver
×